金秋时节,院工会活动让教职员工们动起来

发布者:仇蓓玲发布时间:2017-11-28浏览次数:11

 11 9 日,秋阳煦暖,天高无云。本学期院工会组织的“自然之旅”如约举行。中午1 点,参加环羊山湖健身行的40 位教职员工先在侨裕楼庭院合影,然后在院旗的带领下,出发前往羊山湖。一路上,大家一边欣赏湖光山色,一边交流工作、学习和生活的点点滴滴。欢声笑语,其乐融融。2 点半左右,健身行活动圆满结束,老师们纷纷表示,“自然之旅”放松了身心,增进了沟通,真是一项好活动。


 1124日,2017年南京大学教职工乒乓球比赛在仙林校区体育馆举行。在外国语学院分工会的组织下,由汪平、常暄、李斌老师以及来自大外部的邵崇忠、张子源老师组成的男队,和由黄荭、方红、马少美老师组成的女队由领队张晓明(女)老师率领参加了比赛。各位选手在赛场上挥洒汗水,奋勇拼搏,赛出了水平,赛出了风格,也收获了友谊与活力。方红老师赛后坦言,打乒乓球让她找到了学生时代从事运动的单纯与快乐!