外国语学院《南京大学栋梁奖学金》拟推荐人选公示

发布者:魏桂红发布时间:2017-11-09浏览次数:21

  

根据《关于 2017 年度南京大学研究生“栋梁奖学金”评选工作的通知》和《关于评选2017年度本科生“栋梁奖学金”的通知》 精神,经个人申请、资料审核和院评奖评优工作小组评议,2017年度栋梁奖学金拟推荐人选结果如下(最终结果以研究生院公示为准):  

一:研究生“栋梁奖学金”特等奖拟推荐人选

   骜  龙   法语语言文学  2015博

二、研究生“栋梁奖学金”优秀奖拟推荐人选

   1、栾天宇  英语语言文学  2015直博生

   2、程彦桥  德语语言文学  2016硕

   3、冯  悦  亚非语言文学  2016硕

三、本科生“栋梁奖学金”特等奖拟推荐人选

    王梦哲   德语    2014本

   现进行为期三天的公示(11.9-11.12)。如有异议,请在公示期内实名发送电子邮件至sfs@nju.edu.cn

请获得推荐的同学提交以下申报材料,并于11月13日晚5点之前,交至外国语学院楼225办公室。

1、研究生提交材料清单:

(1)《研究生奖助学金评审表》正反双面打印一份,申请表由导师、院系签字盖章;   

(2)填写《南京大学研究生“栋梁奖学金”申报推荐表》正反双面打印,由导师、院系签字盖章;   

(3)提交相关证明资料包括:科研成果清单(清单中应逐一写清发表的论文题目、发表刊物、作者排序、发表时间等);专利授权书复印件;各类奖优证书、参赛获奖证书、社会实践或公益服务证明件、媒体报道文章及照片、专家推荐意见等。

2、本科生提交材料清单

(1)南京大学栋梁奖学金申请表(正反打印)

(2)南京大学栋梁奖学金汇总表

(3)成绩单

(4)相关证明


南京大学外国语学院

2017.11.9
 




南京大学外国语学院

2017.11.9